Youha 從在香港推出以來都好評如潮,最簡單來說,就是性價比超高。 一個The One Set 就有齊所有配件。一套入面已經有3個不同size的喇叭(24mm/27mm 硬喇叭和21mm按摩軟墊)。

另外除了有2個PPSU 奶樽連蓋及奶咀、還有1個保凍袋及1個藍色冰種,方便上班媽媽使用。

主機有一年保養(非人為損壞),而配件都可以另外在我們Youha分頁中隨時加購作替換。

配件通過香港廠商會檢定中心(CMA)及上海通用檢測認證行(SGS)的測試,符合歐盟標準,確保不含:雙酚A (BPA)、重金屬 (Heavy metal)、氣味和味道 ( odour & tasted test)及全面遷移 (overall migration)。媽媽們可以放心使用,不需要額外購買其他牌子嘅配件。而且跟機奶樽採用左德國入口原料PPSU。(PPSU:具有高硬度,耐熱溫度達180度,可煮沸消毒,瓶子唔會因熱而變形,壽命更長)

 

返回Youha專頁